Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Обмен опытом: специалист Пожарно-спасательного центра Москвы провел занятие по оказанию первой помощи

Обмен опытом: специалист Пожарно-спасательного центра Москвы провел занятие по оказанию первой помощи

Работник ГКУ «ПСЦ» провёл занятия по первой помощи в ветеринарной клинике.

В мае этого года работники Пожарно-спасательного центра Москвы прошли курс по оказанию помощи животным, что в свою очередь вдохновило главного специалиста Управления пожарно-спасательных сил ГКУ «ПСЦ» Юрия Иванова провести в ветклинике обучающие занятия по первой помощи для сотрудников «Биоконтроля».

«Подобные мероприятия очень важны для всех участников: и для тех, кто слушает курс, и для тех, кто его ведёт. Мы не просто делимся знаниями, но и получаем обратную связь в виде вопросов, предложений. Понимая запросы аудитории, учишься более детальной и грамотной организации учебного процесса», — рассказывает Юрий Иванов, главный специалист управления пожарно-спасательных сил ГКУ «ПСЦ».

Обучающий курс строился преимущественно на практике. Отрабатывались правила наложения жгута или давящей повязки на рану, оказания помощи при различных переломах, также обсудили правила оказания помощи пострадавшим в ДТП на мототранспорте. Участие в обучающем курсе прошли десять сотрудников ветеринарной клиники «Биоконтроль».

Ссылка на материал: https://vk.com/gkupsc?w=wall-82420560_3892

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,