Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Жители Бегового смогут обменяться книгами в «Благосфере»

В центр благотворительности и социальной активности «Благосфера» снова можно обмениваться книгами. Об этом сообщается на официальной странице центра в социальной сети Facebook.

«Традиция обмена книгами (буккросинга) существует в «Благосфере» с момента основания. Принести или забрать книги может любой посетитель центра. Сейчас у нас в буккроссинге появились все части серии книг «Волки из Мерси-Фолз». Книги популярной американской писательницы Мэгги Стивотер уже переведена более чем на 30 языков и считается эталоном современной подростковой литературы. Полностью собранная серия книг – это редкость», — рассказали сегодня сотрудники центра корреспонденту районной газеты «Ямское поле».

В зону для хранения и обмена книг в «Благосфере» можно принести любое количество книг, любого содержания, за исключением литературы, относящейся к религиозной или политической пропаганде.

«Буккроссинг – популярное во всем мире движение, которое дает возможность безвозмездно и с пользой для природы обновлять домашнюю библиотеку, меняясь друг с другом прочитанными книгами», — делятся мыслями сотрудники центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх