Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Автопарк социального такси пополнился новыми микроавтобусами

Автопарк социального такси пополнился новыми микроавтобусами

Московская служба «Социальное такси» помогает маломобильным москвичам добраться до необходимых учреждений.

В социальном такси появились 24 новых микроавтобуса, благодаря которым поездки пассажиров станут еще комфортнее. Служба помогает маломобильным горожанам добраться до медицинских, культурных и социальных учреждений.

 «До конца года мы получим еще 20 машин для индивидуальных и коллективных перевозок — всего в Москве будет более 170 автомобилей для перевозки маломобильных граждан. Это позволит увеличить количество поездок на 30–35 процентов — служба соцтакси сможет выполнять более 150 тысяч поездок в год. Мы хотим, чтобы каждый житель города имел доступ к безопасному, надежному и комфортному транспорту, и будем и дальше развивать доступную среду. Таким образом Москва еще раз подтвердит звание города с самой развитой безбарьерной средой в России», — сообщил заместитель Мэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов.

Чтобы воспользоваться услугами социального такси, необходимо оставить заявку на сайте Мосгортранса в разделе «Московская служба “Социальное такси”».

С 1 июня услугами социального такси бесплатно смогут воспользоваться дети, нуждающиеся в паллиативной помощи. Автомобили комфортны для пассажиров: они оборудованы специальными подъемниками, кроме того, в них можно подключить необходимое медицинское оборудование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх