Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Проверка цифровых пропусков в Москве стала автоматической

Проверка цифровых пропусков в Москве стала автоматической

В документе должен быть указан номер автомобиля или транспортной картыС 22 апреля проверка цифровых пропусков в Москве проводится автоматически. При получении пропуска для поездок на общественном транспорте к нему необходимо привязать номер проездного документа (карты «Тройка», «Стрелка», социальной карты). Если этого не сделать, турникеты не сработают, и поездка будет невозможна. Разовые билеты изъяты из продажи до 1 мая.

Для поездок на автомобиле требуется указать в пропуске его номер. Кроме того, пропуск необходим для передвижения по городу на самокате и велосипеде.

Проверить данные полученного пропуска можно на портале mos.ru. Для этого тем, кто использует карту «Тройка», нужно перейти в раздел «Транспорт»: https://transport.mos.ru/. Узнать, привязан ли к пропуску номер автомобиля, можно в другом разделе по ссылке: https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх