Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Престижную награду получила московская выставка «Город: детали»

Дебют выставки состоялся в 2019 году

Выставка «Город: детали», проходившая в Москве на ВДНХ в октябре прошлого года, удостоилась серебряной награды на ежегодном международном конкурсе в области дизайна A’ Design Award & Competition. Выставка была представлена в категории «Дизайн мероприятия» и являлась одним из самых молодых участников международного конкурса.

«Город: детали» — одно из ключевых мероприятий программы мэра и Правительства Москвы «Мой район». На выставке, в которой приняли участие производители из 11 стран, показали перспективные проекты скверов, спортивных площадок, функциональных городских арт-объектов, малых архитектурных форм — всего свыше 250 проектов ведущих российских и зарубежных компаний.

Важной составляющей экспозиции стала площадка для демонстрации современных разработок и инновационных идей в области городского дизайна. Так, были представлены малые архитектурные формы для благоустройства современной городской среды — парков, общественных пространств, транспортной инфраструктуры и т. д.

Экспонатами стали те самые детали, которые создают комфорт и удобство: парковые лавочки, столы, качели, светильники, урны, детские игровые комплексы, спортивные снаряды для уличных площадок, умная городская мебель, элементы инфраструктуры для велодорожек и многое другое.

В Москве выставка впервые прошла на ВДНХ в октябре 2019 года.

Престижную награду получила московская выставка «Город: детали»

О выставке

A’ Design Award & Competition — один из наиболее престижных международных конкурсов в области дизайна, который проводится каждый год. Конкурсантов оценивает профессиональное жюри, награды присуждаются более чем в 100 номинациях по всему миру.

В этом году участниками конкурса стали компании и профессиональные дизайнеры из Хорватии, Великобритании, Франции, Китая, Турции, США и многих других стран. Золотые награды завоевали дизайн-проекты из Китая и США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх