Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Расписание электричек от станции Беговая изменится в декабре

Расписание некоторых электричек Белорусского и Савеловского направлений Московской железной дороги (МЖД), входящих также в состав первого Московского центрального диаметра (МЦД-1),  изменится в декабре в связи с модернизацией инфраструктуры, сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной магистрали.

«На станции МЦД-1 «Баковка» проходит завершающий этап строительства дополнительного вестибюля с тоннелем. В настоящее время достроены части платформ, примыкающие к выходам из тоннеля. На «береговой» платформе ведется отделка навеса, а на «островной» – сборка металлоконструкций навеса. Завершается внутренняя отделка тоннеля и вестибюля, выходы на платформы оборудованы четырьмя эскалаторами, производится установка четырех лифтов. Параллельно ведется отделка фасадов», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба МЖД напомнила, что на станции «Тимирязевская» МЦД-1 продолжатся работы по строительству фундаментов новых платформ, а также по устройству ограждения котлованов для строительства подземного вестибюля с тоннелем.

«Кроме того, на участке Талдом-Вербилки Савеловского направления МЖД с 15 по 28 декабря запланированы работы по модернизации контактной сети. В связи с этим внесены корректировки в расписание пригородных поездов», – пояснили в пресс-службе.

МЖД также попросила пассажиров любым доступным способом ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх