Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Персональное сопровождение и ответы на вопросы: как помогают москвичам в центрах вакцинации

Персональное сопровождение и ответы на вопросы: как помогают москвичам в центрах вакцинацииСоцработники и специалисты центров госуслуг отвечают на вопросы пациентов и помогают заполнить документы

В столичных центрах вакцинации работает более трех тысяч сотрудников многофункциональных центров госуслуг и социальных работников. Благодаря их участию значительно упрощается работа медицинских работников.

Специалисты помогают пациентам заполнить необходимые документы и контролируют соблюдение социальной дистанции и использование средств индивидуальной защиты.

В крупнейших пунктах вакцинации, открытых в «Лужниках» и Гостином Дворе, работают 28 специалистов Московской службы психологической помощи населению, которые проводят экспресс-консультации.

Каждый посетитель прививочного центра получит ответы на вопросы касаемо вакцинации от COVID-19 и индивидуальное сопровождение.

Напомним, что в Москве работает более сотни центров вакцинации на базе городских поликлиник. Привиться в них можно в любой день с 08:00 до 22:00 по предварительной записи. Кроме того, прививочные пункты открыты в крупных ТЦ, в столичных парках отдыха и других общественных местах. Поставить прививку в них можно в порядке живой очереди.

На портале мэрии Москвы размещена подробная информация о центрах вакцинации, в которых принимают иностранных граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,