Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Фасад дома на Беговой отремонтируют в течение года

Капитальный ремонт фасада дома 32 на Беговой улице планируется провести в срок до 4 августа 2021 года. Сообщение об этом было опубликовано на портале «Наш город» в ответ на обращение местного жителя. Месяцем ранее жители обратили внимание, что балкон указанного дома начал осыпаться.

«В связи с приостановлением ремонтных работ на основании указа Мэра Москвы № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» сроки выполнения работ по капитальному ремонту на указанном объекте были сдвинуты, – говорится в сообщении на портале. – В настоящее время требуется внесение изменений в проектно-сметную документацию с последующим проведением конкурсных процедур по выбору специализированной подрядной организации».

Как заявил ранее корреспонденту «Ямского поля» заместитель главы управы Бегового района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Морис Абаев, при поступлении сигнала о проблеме было выполнено обстукивание балкона, чтобы избежать дальнейшего осыпания. Также была установлена защитная сетка. В настоящее время аварийных участков на фасаде нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх