Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Врачи онкоинститута Герцена обмениваются опытом с коллегами в лечении COVID-19

Бригада специалистов «Национального медицинского исследовательского центра радиологии» отправилась в Тверь для обмена профессиональным опытом с регионами России в лечении пациентов с COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

«Специалисты национального Центра будут работать с коллегами из Твери в перепрофлированных под лечение коронавирусной инфекции лечебных учреждениях, где на данный момент оборудовано порядка 400 специализированных коек», — уточняется в сообщении.

Также, сообщается, что руководитель группы, врач-эндокринолог, терапевт Светлана Забровская  рассказала о большом значении данной поездки.

«Мы все до определенного момента не имели опыта работы с коронавирусной инфекцией. В нашей практике имеет большое значение то, что совместную работу будут вести врачи разных специальностей, и каких-то вопросов будет много и с одной, и с другой стороны. Акцент сделан именно на обмене опытом», — приводятся слова Забровской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх