Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Стал известен «список Собянина» на выборах в Государственную Думу

Стал известен «список Собянина» на выборах в Государственную Думу. Фото: М. Денисов mos.ru

С 17 по 19 сентября в столице пройдут выборы депутатов

Сегодня в Москве Сергей Собянин представил свою команду на выборах в Государственную думу. Об этом он написал на персональном сайте.

— Через несколько дней мы будем выбирать депутатов Государственной думы. Эти выборы определят, какая политическая сила будет претворять в жизнь программу развития нашей страны на ближайшие пять лет. Я возглавляю московский список «Единой России» и призываю вас отдать свой голос за эту партию, — написал Сергей Собянин.

Как отметил Сергей Собянин, в список вошли кандидаты в депутаты не только с большим политическим опытом, но и те, кто только начинает свой путь на этом поприще. Депутат Госдумы Ирины Белых представляет в Москве Ховринский избирательный округ.

В Москве выборы депутатов пройдут с 17 по 19 сентября.

В команду входят телеведущий Тимофей Баженов, военный репортер Евгений Попов, депутат Госдумы Петр Толстой, правозащитница Светлана Разворотнева, депутат Госдумы Дмитрий Саблин, предприниматель Евгений Нифантьев, руководитель общероссийского движения «Совет матерей» Татьяна Буцкая, ректор Российского химико-технологического университета имени Менделеева Александр Мажуга, депутат Госдумы Ирина Белых, врач-педиатр Александр Румянцев, депутат Госдумы Роман Романенко, депутат Госдумы Галина Хованская, народный артист России Дмитрий Певцов, публицист Анатолий Вассерман, доброволец-спасатель Олег Леонов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх