Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Отключение электричества на Расковой будут согласовывать с жильцами

Отключение электричества на Расковой будут согласовывать с жильцами
фото: pixabay.com

Жительница Бегового района сообщает, что в ее квартире на улице Расковой, 14 стали без предупреждения выключать электричество при проведении капитального ремонта. Об этом она написала в группе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook.

«Каждый день выключают электричество без предупреждений. Вчера 5 раз. Телевизоры, холодильники под угрозой», — написала женщина.

Пользователи в комментариях отмечали, что тоже сталкивались с подобными перебоями и сетовали на отсутствие предупреждений.

Представитель фонда капитального ремонта оперативно отреагировал на жалобы и сообщил, что теперь все работы будут проводиться по согласованию с жителями.

«Работы по переборке этажных щитов будут производится с 09.03 по согласованию с каждым жителем на этаже. Монтаж силовых кабелей будет выполняться после разрешения управляющей компании и предоставления допуска с уведомлением жителей», — уточняется в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх