Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

На Беговой засеяли газоны

Контроль за состоянием газонов возле домов 2 и 4 на Беговой улице будет усилен. На минувшей неделе они были дополнительно засеяны травой. Об этом сообщила исполняющий обязанности директора ГБУ «Жилищник района Беговой» Татьяна Наумова.

Ранее жалоба на некачественный уход за газонами поступила на портал «Наш город» от жительницы района Елены Поповой. Она отметила, что трава была выкошена триммером практически «под ноль».

«С ответственными сотрудниками проведена разъяснительная беседа о проведении работ по выкашиванию газонов согласно нормативу, а также поручено усилить контроль за содержанием данной территории. Дополнительно по указанному адресу проведен ремонт газонов, в том числе культивация, посев травы, полив. На момент осмотра газоны находятся в удовлетворительном состоянии, в стадии произрастания», – говорится в ответе за подписью Наумовой.

Сообщить о проблеме в районе также можно по телефону редакции 8 (495) 681-36-45. Сотрудники районного издания свяжутся с ответственными лицами и помогут найти путь решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх