Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Медики Боткинской больницы сделали несколько важных докладов на тему лечения заболеваний почек

Медики Боткинской больницы сделали несколько важных докладов на тему лечения заболеваний почек

Несколько специалистов Боткинской больницы выступили с докладами на I Московском объединенном съезде нефрологов, который прошел в Москве в первых числах июня. Об этом сообщается на сайте лечебного учреждения.

«На съезде обсуждались такие направления, как нефрология в клинической практике; вопросы организации нефрологической помощи; вопросы фундаментальной нефрологии: от науки к практике; проблемы выявления и замедления прогрессирования хронической болезни почек; инновационные технологии в лечении осложнений хронической болезни почек; актуальные вопросы неотложной нефрологии», — говорится в сообщении.

Медики Боткинской больницы подготовили доклады по актуальным темам лечения вторичного гиперпаратиреоза, перспективах донорства органов, профилактики онкологических заболеваний почек.

Напомним, что на базе Боткинской больницы по завершении ремонта корпуса №11 начнет работу Межокружной нефрологический центр, который обеспечит полный цикл лечения для пациентов с нефрологической патологией: от диагностики до трансплантации почки. В отделении будет амбулатория, реанимация и два коечных отделения, в том числе отделение гемодиализа.

Напомним, что на базе Боткинской больницы по завершении ремонта корпуса №11 начнет работу Межокружной нефрологический центр, который обеспечит полный цикл лечения для пациентов с нефрологической патологией: от диагностики до трансплантации почки.

В отделении будет амбулатория, реанимация и два коечных отделения, в том числе отделение гемодиализа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,