Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Жители дома на Беговой аллее создали свой уголок Победы

Жители дома на Беговой аллее создали свой уголок Победы

Стенд с фотографиями фронтовиков появился в холле подъезда

Альтернативу шествию «Бессмертный полк», которое в этом году не будет проводиться в традиционном виде, нашли жители одного из домов на Беговой аллее. Фотографии героев, которые планировалось пронести на шествии, они разместили на стенде в холле подъезда, создав импровизированный уголок Победы. Информацию об этом жительница дома Юлия Калашникова разместила в группе «Беговой.Соседи» в соцсети Facebook.

«Да, общих мероприятий не провести, но отпраздновать Победу мы обязаны! Это наша память, наша гордость, наша Победа, и мы обязаны не забывать победителей Великой Отечественной войны!», — написала Калашникова.

Одной из активисток, занимавшихся обустройством уголка, стала Татьяна Филиппова. Она принимала от соседей фотографии и истории фронтовиков. Совет дома нашел типографию, которая согласилась отпечатать плакат по доступной цене. До этого была проделана работа по редактированию фотографий, верстке текста и подготовке макета. Один из жильцов приобрел магнитную доску, ставшую основой стенда, а другой закрепил ее на стене.

Почти все процессы проходили удаленно, с соблюдением всех мер безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх