Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Музей русского импрессионизма открылся с новой выставкой

Музей русского импрессионизма открылся с новой выставкой
фото: mos.ru

Ранее мы писали, что Музей русского импрессионизма временно закрыт для смены экспозиции. И вот сегодня настал тот самый день, когда он снова открыл свои двери для посетителей.

В обновленной экспозиции представлено порядка 70 работ из 14 коллекций собирателей из Москвы и Ленинграда. Зрители могут увидеть работы Константина Коровина, Александра Бенуа, Казимира Малевича, Нико Пиросмани и других выдающихся художников.

В администрации учреждения утверждают, что коллекционеры внесли неоценимый вклад в сохранение произведений искусства, которые в советский период рассматривались как «противоположные принципам социалистического реализма», «формалистические» и «упаднические».

«В наше время такие работы наиболее ценятся в музейной среде и среди отечественных и зарубежных собирателей», – говорится в сообщении.

Также обращаем внимание посетителей музея, что 23 апреля он будет закрыт для проведения мероприятия, а 25 апреля музей работает до 20:00, в связи с проведением спектакля.

Ссылка на первоисточник
10 шокирующих сексуальных традиций племен и народов мира

Картина дня

наверх