Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Мужчина обстрелял из «пневмата» автомобиль такси на Беговой

Мужчина обстрелял из «пневмата» автомобиль такси на Беговой
Фото: mos.ru

В отдел полиции нашего района поступило заявление от мужчины, который работает водителем такси. Он сообщил, что неизвестный произвел несколько выстрелов по его машине во время движения по Третьему транспортному кольцу в районе улицы Беговой. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«Во время движения по Савеловской эстакаде водитель такси совершил резкий манёвр в сторону автомобиля марки «Мерседес», которым управляла женщина. В результате чего у водителей произошёл дорожный конфликт. В ходе движения женщина обратилась за помощью к своему знакомому, позвонив ему по телефону и назвав маршрут передвижения. Мужчина приехал на место и, догнав водителя такси в тоннеле, произвел несколько выстрелов по машине, разбив два передних стекла. После чего с места совершения преступления скрылся», — рассказали представители пресс-службы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 51-летний житель столицы. У мужчины изъят пневматический пистолет. Следствием ОМВД России по району Беговой г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх