Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Собянин опроверг информацию о застройке «РЖД Арены» жильем

Собянин опроверг информацию о застройке «РЖД Арены» жильемГлава города прокомментировал слухи о переезде ФК «Локомотив»

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал слухи о застройке популярного футбольного стадиона «РЖД Арена». В материалах, размещенных на страницах персонального блога Сергея Собянина говорится, что информация о переезде московской футбольной команды является ложной.


По словам градоначальника, правительство Москвы заинтересовано в создании качественной спортивной инфраструктуры в столице.


«Увидел информацию о переезде «Локомотива» и застройке «РЖД Арены» жильем. Честно говоря, бред какой-то. Мы возрождаем старые и строим новые стадионы и другие спортивные объекты. «РЖД Арена» и весь окружающий её спортивный кластер должны развиваться, а не сноситься», — заявил мэр Москвы.


Вокруг нового вокзала Восточный не предполагается никакой жилой застройки. Новый транспортно-пересадочный узел обеспечит значительно большую доступность и популярность стадиона, резюмировал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх