Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Собянин отметил эффективность столичной системы образования в период пандемии

Собянин отметил эффективность столичной системы образования в период пандемии. Фото: Е. Самарин mos.ru

Образовательный процесс проходил дистанционно

Московское образование выдержало все перипетии, связанные с пандемией коронавируса. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина.

В прошлом году образовательная система перешла на дистанционное обучение. Но, несмотря на это школьники успешно сдали выпускные экзамены и завоевали награды в олимпиадах. Как подметил мэр Москвы Сергей Собянин, в этом помогли различные электронные ресурсы.

— Для обеспечения дистанционного обучения в московских школах было использовано множество электронных образовательных ресурсов, включая «Московский образовательный телеканал», онлайн-школу Центра педагогического мастерства, сервис «Мои достижения», цифровую образовательную платформу московских колледжей, портал дистанционного и электронного обучения distance.mosedu.ru, приложение «Дошкольники». Однако основным ресурсом стала Московская электронная школа, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх