Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Центр в Боткинском проезде собирает вещи на переработку

В центре «Благосфера» продолжается сбор вещей. Вы можете сдать ненужную одежду в контейнер фонда «Второе дыхание». Об этом сообщает сообщество «Ямское поле | Беговой район | САО» в социальной сети ВКонтакте.

Фонд принимает чистую одежду в любом состоянии; обувь, сумки, ремни, аксессуары в хорошем состоянии (пригодные к дальнейшему использованию); постельное белье и домашний текстиль. Фонд не принимает нижнее белье, носки, колготки, купальники; старые меховые и кожаные изделия; влажные, заплесневевшие, пахнущие вещи.

Одежда пригодная к повторному использованию, передаётся нуждающимся семьям и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, или продаётся, чтобы фонд мог оплачивать склад, логистику, выдачи вещей и другие социальные и экологические проекты. Ветошь передаётся на переработку.

«Ненужная одежда — огромный ресурс и катализатор изменений. Она важна для того, чтобы бездомный не замёрз на улице, а девушка из нуждающейся семьи пошла на свой первый в жизни выпускной бал красивой. Одежда не только помогает людям, но и создает рабочие места и даже может вернуться в нашу жизнь в качестве набивки для дивана», — рассказала УЧРЕДИТЕЛЬ ФОНДА «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ» Дарья Алексеева.


Вещи можно сдать в центре «Благосфера» по адресу 1-й Боткинский пр-д, 7, стр.

1.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх