Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

В «Благосфере» откроется новая выставка современного искусства

19 сентября в центре благотворительности и социальной активности «Благосфера», расположенном по адресу в 1-м Боткинском проезде, откроется выставка Николая Ульянова и Юлии Вергазовой «Аппроксимация несовозможными». Об этом сообщается на официальном сайте центра.
Артисты представят звуковую инсталляцию в рамках параллельной программы VII Московской международной биеннале молодого искусства.

«Представление о том, что навсегда осталось в прошлом, можно составить на основе оставленного следа. Одно из названий для набора темпераций ( небольших изменений некоторых интервалов музыкального строя), используемых в нашем проекте – «scale tree». Так же называется вымерший вид деревьев – лепидодендронов. Вряд ли мы сможем когда-нибудь увидеть или услышать их вживую – они вымерли около 200 миллионов лет назад. В этой работе мы предлагаем зрителю получить опыт восприятия множества многомерных отображений музыкальной композиции, существующей лишь в вымышленном пространстве», — рассказали артисты о своем произведении.


Посетить выставку можно будет с 19 по 27 сентября. Вход свободный.
С понедельника по пятницу выставочный зал открыт с 16:00 до 21:00, а по выходным – с 12:00 до 21:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх