Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

«Кабак» в повале дома на Беговой аллее закрыли

В подвале дома на Беговой аллее изобретательные граждане, под видом сотрудников коммунальных служб, организовали «кабак». Об этом жители написали в группе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook.

Женщина сообщает, что некий мужчина, представившись слесарем управляющей компании, пришел в дом на Беговой аллее,3 для распития спиртных напитков.

«…на вопрос что он тут делает, он мило предложил посмотреть, что у них тут склад», — уточняет жительница.

В комментариях пользователи написали, что ранее этого «слесаря» выселили из подвала на Ленинградском проспекте и теперь он нашел себе новое пристанище.

Наш корреспондент связался с управой района, чтобы уточнить, как будет проводиться работа по очистке подвала и организации безопасности для жителей.

«Подвальное помещение было очищено от мусора и строительного материала. Выдача ключей от подвала на ОДС взята на особый контроль. С сотрудниками, допустившими нарушение, проведена предупредительная беседа о недопущении подобных случаев», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Ямское поле» в управе.

Также уточняется, что мастеру участка было вынесено предупреждение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх