Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Сергунина рассказала об образовательной поддержке малого бизнеса в Москве

Сергунина рассказала об образовательной поддержке малого бизнеса в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Более 100 заявок подано на участие в акселерационной программе для предпринимателей из сферы бытовых услуг и бьюти-индустрии

В этом году в обучающих мероприятиях проекта «Малый бизнес Москвы» приняли участие около тридцати тысяч человек. Про это рассказали на портале мэра и правительства Москвы.

— Более 27 тыс. человек с начала года приняли участие почти в 700 бесплатных деловых мероприятиях и программах МБМ. Недавно был запущен многоуровневый формат обучения по самым разным направлениям. Он включает в себя встречи с экспертами и серию онлайн-курсов. Такая структура позволяет комплексно охватить тему и ответить на большее количество вопросов, — приводятся в материале слова заммэра Москвы Натальи Сергуниной.

Как отметила вице-мэр, подобрать обучающий курс поможет онлайн-сервис «Интерактивный помощник». А для желающих вывести свой бизнес на новый уровень проходят бесплатные акселераторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх