Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Фото дня: доноры, перенесшие COVID-19, сдают плазму в Беговом

Фото дня: доноры, перенесшие COVID-19, сдают плазму в Беговом

Добровольцев ждут в Центре крови имени Гаврилова

Фото современных героев опубликовали в сообществе «Беговой&Хорошевка сидят дома» в социальной сети «ВКонтакте». Фотограф Евгений Самарин запечатлел на своих снимках медработника и донора, сдающего плазму в Центре крови имени Гаврилова в Беговом районе.

«Не только врачи спасают жизни, но и доноры плазмы, которые переболели коронавирусом», — говорится в подписи к фотографиям.

Напомним, что переливание донорской плазмы с антителами к новой коронавирусной инфекции — один из наиболее эффективных методов лечения COVID-19 в отсутствие вакцины. Получить эти антитела искусственным путем невозможно, поэтому донорская помощь незаменима.

Записаться на сдачу плазмы могут люди от 18 до 55 лет, не имеющие противопоказаний к донации. Уточнить подробности можно по телефону горячей линии: 8 (495) 870-45-16 (с 9.00 до 19.00).

Фото дня: доноры, перенесшие COVID-19, сдают плазму в Беговом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх