Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

На Скаковой улице проходила раздача арбузов в преддверии праздника — управа

На Скаковой улице проходила раздача арбузов в преддверии праздника — управа
скриншот в группе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook

Жителей Бегового района возмутила торговля фруктами и ягодами из багажника легковушки на Скаковой улице. Об этом они написали в группе «Беговой.Соседи» в социальной сети Facebook.

«Общежитие мигрантов на Скаковой аллее д.11 регулярно по вечерам под окнами жилого дома устраивает распродажи”, — написала Жительница.

Наш корреспондент обратился в управу района, чтобы получить разъяснения по данному вопросу.

— Сотрудники торгового отдела провели мониторинг по этому адресу, в ходе которого побеседовали с администрацией ООО «РОАЛ» хостел. Руководство сообщило, что в преддверии национального праздника была организована безвозмездная раздача арбузов и дынь проживающим представителям узбекских, киргизских и таджикских национальностей. Сотрудниками полиции в ходе патрулирования был осуществлен выезд на вышеуказанный адрес, по результатам которого нарушения не выявлены, — сообщили сегодня нашему корреспонденту в управе.

Также наш собеседник уточнил, что вопрос пресечения несанкционированной торговли находится на контроле управы района Беговой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх