Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

В больницах Москвы нет пострадавших в результате несанкционированных акций

В больницах Москвы нет пострадавших в  результате несанкционированных акций

На акции были люди, которые заражены коронавирусом

В городских больницах по результатам незаконных массовых мероприятий, которые прошли в субботу 23 января, нет пострадавших. Об этом департамента здравоохранения Москвы подробно оповестил на официальном сайте. 

— 23 января в результате несанкционированных митингов 29 человек были доставлены в приёмные отделения городских больниц. Всем пациентам была оказана необходимая медицинская помощь. Дальнейшее стационарное лечение никому не потребовалось. Никого из указанных лиц в настоящее время в больницах нет, — прокомментировали в материале. 

В ведомстве напомнили, что ранее руководитель Роспотребнадзора по Москве сообщала, что массовые акции могут привести к дестабилизации эпидситуации.

Уточняется также, что по данным приложения «Социальный мониторинг», на несанкционированной акции в Москве на Пушкинской площади находились  19 человек, зараженных COVID-19. В отношении этих лиц зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх