Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

В «Благосфере» началась программа по поддержке НКО

Волонтеры. Фото: Pixabay.com

В «Благосфере» дано начало социальному проекты «Делай звоНКО!» в поддержку некоммерческих организаций. В качестве партнера выстпает команда ВКонтакте Участникам предлагается запустить собственный подкаст своих социальных проектов.

«Подкасты — это отличный способ рассказать о своих проектах и волнующих темах в динамичном формате. Участники нашей программы «Делай звоНКО!» узнают, с чего начинался подкастинг в России, какие задачи НКО могут решать с помощью подкастов, научатся создавать, монтировать и продвигать свои выпуски, а также получат поддержку подкастов от ВКонтакте», — отметили в «Благосфере».

Бесплатные вебинары пройдут 13 и 15 апреля. Зарегистрироваться на них можно уже сейчас https://bit.ly/3cZX95G
После вебинаров все, кто уже определился с идеей для своего подкаста, смогут получить консультации по их созданию и распространению.

Если опубликовать свой подкаст до 3 июня, он получит месяц рекламного продвижения ВКонтакте, а за самые интересные и качественные проекты каждый месяц будут голосовать пользователи соцсети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх