Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании. Фото: М. Денисов mos.ru

Зарегистрироваться на участие в электронном голосовании можно до 13 сентября

В пресс-службе ВЦИОМ рассказали о проведенном опросе среди жителей Москвы. По результатам опроса стало известно, что свыше половины жителей Москвы относятся положительно к онлайн-голосованию.

— На выборах в сентябре 2021 года избиратели в Москве смогут проголосовать не только очно, но и дистанционно. Осведомлены об этом 94% жителей столицы, при этом 63% хорошо знают об этой возможности (75% среди тех, кто решил обязательно голосовать), а 31% только слышали о ней, но не знают подробностей. Не слышали о возможности проголосовать дистанционно 5% москвичей. Среди тех, кто имеет опыт участия в дистанционном электронном голосовании, более половины (57%) оценивают его положительно, треть (33%) оценивают его нейтрально, а 9% — отрицательно, — говорится в сообщении.

Также в сообщении отметили, что москвичи считают электронное голосование доступным, удобным и безопасным. Благодаря дистанционному голосованию экономится личное время. Некоторые опрошенные горожане сказали что не видят преимуществ дистанционного голосования перед привычным очным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх