Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Об этом мэр Москвы написал в своем блоге на личном сайте.

О планах по созданию качественной городской среды мэр Москвы Сергей Собянин рассказал читателям своего блога на персональном сайте. В этом году будет благоустроена одна из исторических улиц Москвы – Красная Пресня, а также продолжающее эту улицу Звенигородское шоссе.

На Красной Пресне находится множество мест, привлекательных для жителей и гостей Москвы. Это, прежде всего, Московский зоопарк, а также музей-квартира семьи Маяковских и парк Декабрьского восстания. На этой улице также расположен крупный универмаг Мосторга.

«…на Красную Пресню вернутся деревья, кустарники и газоны, которые исчезли с нее много десятилетий назад», — написал Сергей Собянин.

В планах – прогулочный маршрут вдоль южной стороны улицы, с зеленой аллеей и площадками для отдыха, видовая зона на углу Красной Пресни и Трехгорного вала, благоустройство и высадка дополнительных деревьев и кустарников в парке Декабрьского восстания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх