Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Дополнительная полоса появится на Нижней Масловке

На нескольких участках Третьего транспортного кольца проведут переразметку. Так, дополнительная полоса появится на улице Нижняя Масловка. Работы уже начались. Об этом сообщается на портале мэра Москвы mos.ru.

«Чтобы транспорт смог двигаться по Третьему транспортному кольцу быстрее и свободнее, мы переразметим участки, где образуются так называемые бутылочные горлышки. За счет сужения остальных рядов и уменьшения краевых полос будут организованы дополнительные полосы для движения. Изменения коснутся обоих направлений движения. В результате по востребованной магистрали города движение станет равномернее», — приводятся в сообщении слова руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова.

Киевский путепровод и улица Нижняя Масловка (от Вятской улицы до поворота на Полтавскую) считаются одними из самых узких участков кольца. Скоро в этих местах автомобилистам будет доступно пять рядов вместо четырех.

Также с внутренней стороны Третьего транспортного кольца на Нижней Масловке (от выезда из тоннеля со стороны Петровско-Разумовской аллеи до Савеловской эстакады) появится полоса для общественного транспорта. Это позволит создать разгонную полосу при выезде на Савеловскую эстакаду с Бутырской улицы.

В районе пересечения Нижней Масловки с Вятской и со съездом с Бутырской установят разделительный буфер. Один из рядов в этом месте превратится в короткую выделенную полосу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх