Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Мосжилинспекция предотвратила появление незаконного кафе на Нижней Масловке

Мосжилинспекция предотвратила появление незаконного кафе на Нижней Масловке
фото: pixabay.com

Житель Бегового района пожаловался в Мосжилинспекцию на проведение ремонта на первом этаже дома №5 по Нижней Масловке. Об этом сообщает пресс-служба Департамента строительства Москвы. Гражданин усомнился в законности перепланировки квартиры в кафе и салон красоты.

Однако, как уточняется в сообщении, инспекторам неоднократно отказывали в доступе в помещение. Благодаря помощи судебных приставов квартиру, конечно, удалось осмотреть.

«Как выяснилось, владелец квадратных метров самовольно разделил трехкомнатную квартиру на два помещения. Для этого были демонтированы и возведены новые межкомнатные перегородки, из окон сделаны витрины и обустроены две входные группы», — говорится в сообщении.

По факту незаконной перепланировки москвича привлекли к административной ответственности и обязали восстановить помещение. Уточняется, что владелец исполнил предписание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх