Ямское поле

14 подписчиков

У поездов, следующих через платформу «Беговая», временно изменится расписание

У поездов, следующих через платформу «Беговая», временно изменится расписание

Некоторые пригородные поезда Белорусского направления будут ходить по другому расписанию с 24 по 29 июля – это связано с началом укладки бесстыкового пути на участке Кубинка-1 –Тучково. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Московской железной дороги.

«На период работ движение поездов на участке будет организовано по соседним путям. В связи с этим внесены корректировки в расписание некоторых пригородных поездов Белорусского направления МЖД», – написано в сообщении.

У некоторых электричек изменится время отправления и прибытия и количество остановок на маршруте, у других укоротят маршрут или вообще выведут из графика. Также запланированы технологические «окна» с 22:15 до 06:05, преимущественно в ночные часы, чтобы сохранить движение в часы «пик» и дневное время.

Работы будут вестись на участке Кубинка-1 –Тучково общей протяженностью 10,7 км: уложат рельсовые плети, подсыплют щебеночный балласт, проведут выправку и сварку бесстыкового пути.

«Это позволит обеспечить плавность хода поездов и снизить уровень шума, а также повысить комфорт пассажиров во время поездки», – сообщает пресс-служба МЖД.

Будьте внимательны, планируйте поездки с учетом изменений и следите за актуальным расписанием на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх