Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Скончался президент Московского зоопарка Владимир Спицин

Скончался президент Московского зоопарка Владимир Спицин

Трагическое событие произошло вчера в мегаполисе

Пресс-служба столичного зоопарка известила о том, что 22 января в Москве ушел из жизни Владимир Владимирович Спицин президент Московского зоопарка.

— 22 января 2021 года умер президент Московского зоопарка Владимир Владимирович Спицин. У него было много наград и званий: заслуженный работник культуры РСФСР, академик РАЕН, президент ЕАРАЗА, председатель Совета по координации деятельности зоопарков РФ, Орден Почета, Орден Дружбы и другие. Но главное — Владимир Владимирович был истинно «зоопарковским человеком», — уведомили в материале.

В Москве пресс-служба рассказала, что сын генерала Владимир Спицин в 17 лет пошел работать простым грузчиком в Ленинградский зоопарк. Был рабочим по уходу за животными в отделе орнитологии, зоотехником, заведующим отдела кормления, замдиректора по хозяйственной части. Вскоре его перевели в Москву. В 1974 году был назначен заместителем директора столичного зоопарка по научной части, через три года стал директором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх