Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Префектура вмешалась в проведение работ по улице Расковой

Префектура вмешалась в проведение работ по улице Расковой
скриншот в группе «Беговой. Соседи» в социальной сети Facebook

Жители Бегового района рассказали соседям о разрытии двора по улице Расковой. Об этом они написали в группе «Беговой. Соседи» в социальной сети Facebook. Женщина написала, что из-за прокладки электросетей во дворе по улице Расковой, 11 нагрузка по разрытию переключилась на двор №9.

«Липы, вблизи которых ведётся строительство, в этом году даже не зацвели, а некоторые резко начали желтеть. Нарушена корневая система высоких деревьев», — написала жительница.

Представитель префектуры Северного округа сообщил, что прокладка инженерных сетей ведётся на основании ордера на проведение земляных работы, которые были выданы ОАТИ.

«Управой района Беговой эти работы не согласовывались. Префектурой Северного административного округа города Москвы направлено обращение в Департамент ЖКХ по вопросу внесения изменений в проект. Также управой района были инициированы вызовы нарядов полиции для прекращения указанных работ», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх