Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Проведение массовых мероприятий в эпоху ковида может привести к уголовной ответственности – юрист

Проведение массовых мероприятий в эпоху ковида может привести к уголовной ответственности – юрист. Фото: Е. Самарин mos.ru

В столице проведение массовых мероприятий запрещено

Сегодня Михаил Барщевский рассказал журналистам АГН «Москва» о том, что в Москве запрещено проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса.

— Я мог бы посоветовать организаторам таких митингов, чтобы люди выходили на балконы. Потому что если они будут выходить не на балконы, а на улицы, то они нарушат тем самым мартовский указ мэра Москвы о запрете массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса, — пояснил Михаил Барщевский.

Напомним, по распоряжению мэра Москвы приостановлено проведение любых массовых мероприятий. За нарушение соответствующего распоряжения организаторам и участникам несанкционированных митингов грозит уголовное наказание. Органы правопорядка готовы пресекать любые попытки провести подобные мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх