Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Сергунина: продукция 20 столичных производителей появится в магазинах дьюти-фри под брендом Made in Moscow

Сергунина: продукция 20 столичных производителей появится в магазинах дьюти-фри под брендом Made in Moscow

Большая часть продукции – продукты питания

Во вторник, 16 февраля, заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что еще 20 производителей, зарегистрированных в столице, смогут предложить свою продукцию пассажирам рейсов, вылетающих из аэропорта Шереметьево. Их товары будут размещены по решению Московского экспортного центра на полках магазинов duty free под брендом Made in Moscow.

— Расходы, связанные с размещением, МЭЦ возьмет на себя. Срок действия программы — один год. Это новый вид поддержки московских экспортеров. Помимо получения грантов и субсидий, участия в бизнес-миссиях, крупнейших иностранных выставках и конференциях, столичные производители смогут представить свои товары в магазинах беспошлинной торговли, — сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В частности, в duty free Шереметьево теперь можно будет приобрести крафтовый шоколад, косметику из экологичных материалов, мармелад, пастилу и многое другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх