Ямское поле

3 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...
  • Питер Эсклянов
    нужно без пафоса восстанавливать медицинские учреждения, и только тогда беззаветное служение Отечеству принесет уваже...Все корпуса Ботки...
  • Андрей Иванов
    в России вступят в силу около пятидесяти новых законов, принятых депутатами Госдумы - тут перечислены только 9 и то с...Новые законы 201...

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

В комплексе расположены крытый и открытый бассейны

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ». Он построен на территории, которая принадлежала «ЗИЛу». Этот комплекс был построен во вторую очередь. Дворец Анастасии Давыдовой для спортсменов-синхронистов уже открыт.

— Таких бассейнов в Москве немного, так что он будет востребован как профессиональными спортсменами, так и жителями города, — сказал Сергей Собянин.

В спортивном комплексе расположились два бассейна, которые будут работать круглый год. Посещать их смогут не только профессиональные спортсмены, но и жители, прилегающих домов.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, промышленная территория, которая принадлежала ранее «ЗИЛу» постепенно превратится в зону для проживания со своей комфортной инфраструктурой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх