Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

На Беговой улице починят крышу эркера

Муниципальный депутат Бегового района Наталия Коэн поможет жительнице дома 11 на Беговой улице добиться ремонта на крыше эркера.

«Жительница пожаловалась, что в ее квартире в доме 11 по Беговой улице на 6 этаже на протяжении нескольких лет протекает крыша эркера. Это началось после некачественно выполненного ремонта фасада здания. Из-за постоянной протечки штукатурка сыпется с внешней стороны эркера, создавая угрозу для пешеходов, а также сыпется и с внутренней стороны, в квартиру. Кроме того, из-за влажности по стенам пошел грибок, вредный для проживающих в квартире детей с аллергией. Как выяснилось, у крыши отсутствовала гидроизоляция», — рассказала сегодня Наталия Коэн корреспонденту районной газеты «Ямское поле».


Муниципальный депутат совместно с начальником участка Ольгой Бузиной разрабатывают план по устранению проблемы: можно вызвать «вышку», с помощью которой крышу эркера на 6 этаже переделают, а можно нанять «альпиниста», который выполнит ремонтные работы заново. Решить проблему протекающего эркера планируется до конца сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх