Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

В Беговом появились новые мошенники

Жительница Татьяна пожаловалась в социальных сетях на мошенников, которые недавно появились в Беговом районе.

«Возможно это не ново, но в нашем районе появились мошенники «Дайте на бензин». Я попалась, отдала 1 тысячу рублей, мельче не было, так как шла утром расслабленная и добрая. О том, что это распространенный вид мошенничества, еще не знала», — пишет Татьяна.

Жительница встретила мошенника на Скаковой улице возле дома 34. Молодой темноволосый мужчина сидел в припаркованной на обочине иномарке и настойчиво просил наличные на покупку бензина. Мошенник взял номер телефона жительницы под предлогом возвращения денег онлайн-переводом.

Мы обратились в УВД Северного Административного округа с вопросом о том, что в таких ситуациях рекомендуют делать сотрудники полиции.

«В таких случаях следует оперативно обращаться в полицию. Необходимо позвонить в ближайшую полицейскую дежурную часть и сообщить о злоумышленнике. Если вы не знаете номера дежурной части – наберите короткий номер 112 и попросите оператора соединить с полицейскими. Наряд приедет на место и предпримет соответствующие меры. Оперативное обращение поможет полиции задержать злоумышленника по горячим следам», — рассказали сегодня корреспонденту районной газеты «Ямское поле» в УВД САО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх