Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Магазин «Перекрёсток» на юго-востоке Москвы опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала

Магазин «Перекрёсток» на юго-востоке Москвы опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала. Фото: Е. Самарин mos.ru

В магазине нарушали санитарные правила

В торговой точке сети «Перекресток» на юго-востоке Москвы подтвердилось несоблюдение профилактических мер коронавируса. Сообщил про это инспектор Роспотребнадзора Москвы.

Во время проверки выявили случаи нарушения социальной дистанции, сотрудники магазина находились на рабочих местах без масок и перчаток. Также подтвердилась поступившая ранее информация о заболевших сотрудниках. Контактирующие с ними лица не изолированы.

— Специалистами Роспотребнадзора возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 6.3 КоАП РФ. Ответственность по данной статье предусмотрена в виде приостановления деятельности сроком до 90 суток. Центральный вход в магазин опечатан, материалы дела переданы в суд, — отметил специалист Роспотребнадзора Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,