Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Москвичам рассказали, как будут работать школы со следующей недели

Москвичам рассказали, как будут работать школы со следующей недели. Фото: М. Мишин mos.ru

Для учащихся начальной школы будут работать кружки и секции

Правительством Москвы принято решение о переводе школьников 6 – 11 классов на дистанционное обучение. А ученики 1 – 5 классов с 19 октября возвращаются в школы. Об этом сообщила журналистам ТАСС заммэра Москвы Анастасия Ракова.

Такое решение было принято по рекомендациям санитарных врачей и педагогов. Старшеклассники сильнее подвержены заражению коронавирусом, так как они ведут более активную социальную жизнь. А вот малыши не смогут самостоятельно заниматься удаленно и оставаться дома без родителей им тоже нельзя.

— Во-первых, мы видим, что при росте заболеваемости по городу доля детей, от общего числа инфицированных снизилась, что не может нас не радовать. Но при этом общее количество заболевших детей, увы, пока растет. И при изучении структуры инфицированных детей бросается в глаза, что две трети составляют ученики 6–11-х классов и лишь 35% приходится на учеников с первого по пятый класс, — сказала заммэра Москвы.

Для начальной школы в учебных заведениях сохраняется продленка, Также дети смогут посещать кружки и секции, которые работают в школах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх