Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

На улице Бориса Петровского будет наведен порядок – управа

Жутким запахом из вентиляционных шахт и появлением тараканов обеспокоены жители Бегового района. Соответствующий пост в группе «Беговой. Самоуправление» в социальной сети Facebook опубликовала местная жительница Мария В.

«…Напротив приемного отделения Боткинской (ул. Бориса Петровского) есть вентиляционные шахты. Из них жуткий запах помойки. Но это не самое страшное, весь ужас в тараканах. Они кишат вечером. Как с этим бороться? Видимо, кто-то устроил несанкционированную помойку», — пишет Мария.

В первую очередь мы, конечно, обратились в саму Боткинскую больницу, чтобы узнать мешает ли такая ситуация работе учреждения.

«Уточнила у технической службы – с такой проблемой не сталкивались. Да и запаха особого тоже не чувствуем», — уточнили вы пресс-службе больницы.

За пояснениями причины сложившейся ситуации мы связались с управой района, где нам дали следующее пояснения:

«Вентиляционные шахты относятся к объекту «Подземный гараж-паркинг для обеспечения лечебно-клинического корпуса больницы им. С.П.Боткина», но строительно-монтажные работы выполнены на нем не в полном объеме. Кроме того, вопрос перспективного использования гаража в настоящее время не решен. В целях наведения порядка на строительной площадке и в районе вентиляционных шахт, управой района Беговой была передана заказчику строительных работ соответственная информация», — сообщил сегодня корреспонденту «Ямского Поля» источник в управе района Беговой»- сообщают сотрудники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх