Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата. Фото: Руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, АГН "Москва"

В программе реновации заложены высокие стандарты

Фото: АГН "Москва"

Фото: АГН «Москва»

Программа реновации позволяет в Москве создать пространства нового формата, где основным приоритетом является здоровье людей. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» глава департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

— Мы прекрасно понимаем, что город меняться, становится безопаснее, уютнее комфортнее. Кварталы (построенные в рамках программы), построенные по новым стандартам, снижают уровень загрязнения, шум, повышают уровень вовлеченности жителей в жизнь города, создают стимул для активной и здоровой жизни. Все это не менее важно, чем качество строительства жилья, — сказал Сергей Левкин.

Фото: Руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. АГН "Москва".

Фото: Руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. АГН «Москва».

Также он отметил, что в нормативы программы реновации жилого фонда Москвы уже заложены высокие требования к экологии, безопасности и заботе о здоровье граждан, но работа по совершенствованию требований продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх