Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

В Музее русского импрессионизма пройдет экскурсия на жестовом языке

Выставка русского авангарда откроется на Ленинградском проспекте

В Музее русского импрессионизма 24 марта состоится экскурсия на жестовом языке. Слабослышащим людям расскажут о выставке «Сергей Виноградов. Нарисованная жизнь».

«Выставка посвящена художнику, который был успешен и интересен в нескольких ипостасях: живописец, график, преподаватель, знаток современной живописи, активный участник культурной жизни, мемуарист. Сергей Виноградов умел жить со вкусом, видеть и ценить красоту и в людях, и в природе, и в быту – эту красоту и радость от ее созерцания он переносил на свои холсты», — говорится на сайте учреждения культуры.

Во время экскурсии гид затронет разные аспекты жизни Сергея Виноградова, расскажет о его юности и зрелости, поведает о мотивах эмиграции и раскроет первопричины любви художника к русской усадьбе.

Посетители оплачивают только билеты на экскурсию (цена от 200 рублей), входные билеты в музей не требуются. По билету на экскурсию можно также посетить основную экспозицию Музея русского импрессионизма.

Подробности на сайте — http://www.rusimp.su/ru/event/sv_rzhya

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх