Ямское поле

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

Сотрудника транспортной полиции на станции «Москва-Белорусская» арестовали

Сотрудника транспортной полиции на станции «Москва-Белорусская» арестовали
фото: pixabay.com

Экс-сотрудницу транспортной полиции заключили под стражу по делу о злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России Елену Марковскую.

В сообщении уточняется, что бывший дознаватель линейного отдела МВД РФ на станции «Москва-Белорусская», заключена под стражу по подозрению в принятии решения вопреки требованиям и ограничениям.

«Мать дознавателя являлась действующим сотрудником коммерческой организации, представитель которой обратился с заявлением об инициировании уголовного преследования бывшего коммерческого партнера. Дознаватель, преследуя личные, а не служебные цели, не уведомила руководство о наличии конфликта интересов и приняла решение о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх