Ямское поле

4 подписчика

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Жители домов на Нижней выступили против строительного городка в своих дворах

Жители домов 3, 5 и 7 на Нижней улице выступили против размещения в их дворах строительного городка для проведения работ по реконструкции остановочного пункта «Москва-Пассажирская-Смоленская». Свое недовольство они выразили на встрече с представителем подрядной организации – ООО «МостЭнергоСтрой».

Как сообщил сегодня корреспонденту газеты «Ямское поле» заместитель главы управы Бегового района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Морис Абаев, градостроительная документация на реализацию проекта в управу не поступала, сроки начала работ в настоящее время не определены. В связи с недовольством жителей ООО «МостЭнергоСтрой» дано предложение рассмотреть альтернативные варианты размещения бытового городка и организации проездов большегрузной техники к стройплощадке, исключающие территорию указанных дворов.

Работы планируется проводить в рамках реализации программы развития железнодорожной инфраструктуры Центрального транспортного узла, утвержденной Правительством Москвы совместно с ОАО «РЖД».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх