Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Собянин обсудил вопрос доступности школ и детских садов с жителями ЗАО

Собянин обсудил вопрос доступности школ и детских садов с жителями ЗАО. Фото: М. Мишин mos.ru

Во время встречи также обсудили доступность поликлиник

Сегодня Сергей Собянин встретился с жителями Западного округа Москвы. В ходе встречи обсудили вопросы доступности школ и детских садов. Рассказал о встрече Сергей Собянин в блоге на персональном сайте.

Жителей Москвы чаще всего волнуют вопросы, связанные с доступностью не только образовательных учреждений, но также поликлиник и транспорта. Как отметил Сергей Собянин, в «старых» микрорайонах Москвы дела с этим обстоят получше, но в новостройках с инфраструктурой дела обстоят неважно. Это зачастую связано с нерадивыми инвесторами, которые во время не построили образовательные и медицинские учреждения.

— Можно было бы сказать: «Ну что вы хотите? Так было и 10, и 20, и даже 50 лет назад». Тем не менее, мы стараемся сломать эту плохую традицию. Инвесторы, которые срывают исполнение обязательств по строительству социальной инфраструктуры, больше не будут работать в городе, — подчеркнул Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх