Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

Вопрос об установке запрещающего знака на Беговой аллее рассмотрит комиссия – управа

К нам в редакцию обратился житель, проживающий в доме на Беговой аллее 5 корп. 1 с просьбой о помощи по вопросу парковки.

«За нашим дом произвольно сняли ограничители проезда и частные владельцы стали ставить свои машины. В случае пожара техника не сможет подъехать. Жилищник не предпринимает никаких мер. Мы к ним обращались. Просьба вернуть ограничители на место. И поставить знак, что стоянка запрещена», — пишет мужчина.

Наш корреспондент обратился за комментарием в управу района, где сообщили, что вопрос об установке знака будет рассмотрен.

«Указанный проезд входит в дворовую территорию многоквартирного дома. В связи с этим, целесообразность установки знаков, ограничивающих остановку и стоянку транспортных средств, будет рассмотрена комиссией в составе представителей управы района Беговой, ГБУ «Жилищник района Беговой» и ГИБДД по северного округа.                                      

Относительно установки ограждающих конструкций, решение должны принять на общем собрании собственников, так как объект входит в состав общего имущества», — пояснили сегодня корреспонденту газеты «Ямское поле» в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх