Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...
  • Уроборос
    Так хочется, чтобы у псинки судьба сложилась счастливо!Спасенной в Бегов...
  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    особенно опасны грибы со следами собачьих фекалийПоляну шампиньоно...

В Музее русского импрессионизма оборудованы залы для инклюзивных экскурсий

Бесплатные инклюзивные экскурсии для маломобильных граждан и людей с нарушением зрения проходят в Музее русского импрессионизма. Об этом корреспонденту газеты «Ямское поле», сообщили в учреждении культуры.

«У нас проходят бесплатные групповые экскурсии и творческие занятия для детей, подростков и взрослых на колясках», — уточнил сотрудник.

Собеседник рассказал, что пространство музея полностью оборудовано бесплатные групповые экскурсии и творческие занятия для детей, подростков и взрослых на колясках. Пространство музея полностью для посещения: обеспечен безбарьерный доступ на все этажи здания, работают лифты с широкими дверями.
Также бесплатные занятия проходят и для людей с нарушением зрения.

«При проведении экскурсии с тифлокомментарием используются расположенные в экспозиции тактильные макеты и специально подобранные ароматы, которые помогают погрузиться в сюжет картины», — уточнили в музее.

Однако при посещении важно помнить, что нужна предварительная запись на сайте не менее чем за три дня. Очень важно при себе иметь средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх