Ямское поле

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова23 января, 14:06
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ23 января, 13:39
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...
  • oleg олейник11 августа, 18:21
    Кто теперь выскажет ему сожаление , после того что он наговорил и натворил перед этим !Михаил Ефремов го...

В колл-центре на Нижней Масловке Госинспекция обнаружила самострой

Сотрудниками Госинспекции в ходе мониторинга помещения колл-центра, который находится на территории Бегового района, были выявлены признаки самовольного строительства. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Отмечается, что в границах земельного участка на Нижней Масловке было учтено четырехэтажное здание, общая площадь которого составляла порядка 4,5 тысячи квадратных метров.

«Установлено, что без оформления разрешительной документации здание было реконструировано, вследствие чего над его частью возведена надстройка площадью около 770 квадратных метров, используемая под организацию колл-центра. При этом земельный участок по указанному адресу под цели строительства и реконструкции не предоставлялся. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию отсутствует. По факту нарушения арендатор земельного участка привлечен к административной ответственности», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Напомним, что ранее колл-центру грозил штраф до 300 тысяч, в связи с нарушением антиковидных мер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх