Ямское поле

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    Чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать. Это чем же надо жертвовать прививающимся?В Москве среди ва...
  • Елена Козлова
    Детишек навыльный в своих грязных трусах превращает в тупых зверей. Только в полиции им мозги могут прочистить, недор...В Москве на несан...
  • ММ
    Искать и наказывать надо ОРГАНИЗАТОРОВ, а не обманутых детишек!В Москве на несан...

Врачи поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн

Врачи поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн. Фото: М. Мишин mos.ru

Это поможет сократить риск распространения сезонных заболеваний

Электронное голосование поможет снизить эпидемиологическую нагрузку в Москве. Медицинские сотрудники Москвы оценили важность и поддержали проведение стимулирующей акции «Миллион призов».

Вирусолог-пульмонолог Сергей Пурясев считает, что дистанционное голосование высоко оценил акцию и сказал, что это привлекательно для жителей Москвы, находящихся в группе риска.

— Каждый пациент с гриппом в среднем заражает 2-3 человека. Но когда он болеет дома, эти условные 2-3 человека с ним не контактируют, и инфекция купируется, – уточнил медик.

Медицинские сотрудники считают, что проведение выборов дистанционно поможет снизить риск распространения не только сезонных заболеваний, но и коронавируса.

Ранее сообщалось, к акции «#ВыбираемВместе» программы «Миллион призов» присоединились шесть аптечных сетей. Выигранные призовые баллы участники акции смогут использовать их при покупке лекарств, косметических средств, а также различных медицинских изделий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх